Утренние сны

Собирай остатки утренних снов,
В маленький тёплый хрусталик.
Открывай глаза, я подарю тебе море слов,
Которое перед сном тебя окружает.

Забрасывай меня нежными взглядами,
Трясущимися губами, своей суеты.
Давай разберём все награды мы,
И досмотрим сказочные утренние сны.

01/02/2016


Рецензии