Если цифры переставить!

                Если цифры переставить.
                Математику "отставить".
                Все ненужное забыть.
                И сказать:"Так тому быть"!.
                Да,сегодня день рожденья.
                Нет,нет,нет-не "наваждение."
                В полном "здравии ума".
                И идеями "полна".
                Мне сегодня двадцать семь.
                Еще юная совсем.
                Заказать бы ресторан....
                Но дырявый жаль карман.
                По сусекам погрести.
                Но сейчас их не найти.
                Пенсия-на чай и торт.
                Без свечей(их хоровод).
                Да и то подумать надо.
                Обойдусь без лимонада.
                Солнце "жарит"-не вздохнуть.
                Пять шагов и весь мой путь.
                Но "хворобы притаились".
                Да и то,год веселились.
                Дважды в год лежать в больнице?
                Все...пора остановиться.
                Да давным- давно пора.
                Решено  и все...УРА!!
                Мне сегодня двадцать семь.
                Я же юная совсем.
                6.08.2016год               
               
         


Рецензии
Привет, Валечка! С Днём Рождения, получается? Прими мои искренние пожелания, все все, самые душевные и добрые. Вот тебе можно позавидовать, тебе -17, а мне , если переставить 87 -есть, существенная разница!(С улыбкой).

Елена Чухлебова   06.08.2016 07:43     Заявить о нарушении
МНЕ 27 моя хорошая! СПАСИБО!

Валентина Чумачкова   06.08.2016 12:29   Заявить о нарушении
А я прибавила себе целых 10 лет! 67-76 . У меня не работают Одноклассники нормально, не могу читать сообщения и отвечать, только мобильная версия. Говорят взлом, а что там искали интересно?

Елена Чухлебова   06.08.2016 13:16   Заявить о нарушении