Мразь!

Кто мнимый друг,
Тот скрытый враг!
Предаст он вдруг,
Избегнув драк!

И, скрытый мраком
          от людей,
Никем не видимый
          злодей,
Он превратит любого
          в грязь!
И пасквиль выдаст,
          но — таясь!

Скажу я честно,
          не чинясь:
Таких зовут в народе —
          МРАЗЬ!!!


Рецензии