Для вас...

Мне пора остепенится
и не рваться рьяно в бой.
Не грустить и не сердиться,
главное, что я живой.
Всё, своё оттарабанил,
нужен мне покой теперь.
Полон изнутри словами -
белому листу терпеть.
Поэтические пробы -
рифмы - вдохновение.
Сквозь бумажные сугробы
явится творение.
Муза рядом незаметно
станет направлять меня.
Нет желанья слыть поэтом -
я пишу для вас друзья...


Рецензии