Ты сомневаешься?

Ты сомневаешься? Что есть сомнение?
Когда задумался на тех ли ты путях.
И судорожно пытаешься остановить мгновение,
Которое накручивает импульс в тех частях.

Как только ты задумался об этом,
Представил мысленно волшебный мир.
Здесь дорогая, не надо быть поэтом,
Чтоб средь сомнения закатить прекрасный пир.

Что есть сомнение, в выборе в присутствие, в начале,
Ты думал не шатнёшься никогда.
Помнишь как мы друг другу обещали,
Что это все раз и навсегда.

Если ты подумаешь над этим,
Мол сомневаясь стоит уходить.
Мир без тебе прекрасен, светел,
Поверь я тоже дальше буду жить.

Мне не нужны скупые сантименты,
Иллюзии объятий, все равно.
Что если бы я шептал на ухо комплименты,
А ты бы думала о нем, одном.

Что есть сомнение, для тебя не знаю,
Но сам давным давно я уяснил.
Как только это чувство возникает,
Проваливай и убегай, на сколько хватит сил.

25/01/2016


Рецензии