Измена

«Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые,
дорожа временем, потому что дни лукавы».
Ефесянам 5:15,16

Нам время вечно изменяет,
Как дым за ветром, улетает
И оставляет в сердце боль,
Играя в жизни злую роль.
         И сотня лет, как день, проходит,
         Нас время вечно за нос водит,
         Его мы тратим, не храним,
         Пустыми в пустоту летим.
Мы добрый след не оставляем,
Добра другому не желаем
И в одиночестве живём,
Теряя время днём за днём.
         Возьми себя и время в руки
         И огради себя от скуки,
         Другому сделаешь добро -
         И в мире станет всем светло.
                16 августа 2014 г.


Рецензии