вербочки

Открыть глаза под пение
колоколов -
Как в утро воскресения
Мир чист и нов.
В руках зажаты вербочки,
Иду святить.
Хорошей самой девочкой
Дам слово быть.
Прозрачной и небесною,
Совсем простой,
Апрельской и воскресною,
Как Отче мой.


Рецензии