Ни дня без строчки

Ни дня без строчки
Но писать не о чем
Нет слов, нет мыслей
Только желтый дождь

Не успеют просохнуть
Победные стяги
Как снова пора
Отправляться в путь

Где-то в чаще прячется
Неукротимый зверь
Он коварен и быстр
Незаметен и тих

Когда встретишь его
Без сомнений стреляй
Прямо в сердце
Его кровь красна

Ни дня без веры
Она как страховочный трос
Оступиться не даст
И в пропасть упасть

Когда пройдешь
Сквозь водопад
Сбрось старые одежды
Умри нагим

С улыбкой на устах...

05.08.2016


Рецензии