Бог-Мастер!

ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО БОГ,
ТО ЧЕГО ТЕБЕ БОЯТЬСЯ?!
НАВЕЧНО Я ВСЕГДА С ТОБОЙ,
МОЙ САМЫЙ МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ МАСТЕР!!!

ПОРА ПРОЩАТЬСЯ, МАСТЕР, МЫ СКОРО УЛЕТАЕМ!!!
И В НОВОМ МИРЕ СКАЖЕМ : ЗДРАВСТВУЙ!
ЛЮБВИ БОГИНЕ САМОЙ МЫ ВЕЛИКОЙ,
О, НАТАЛЬЯ!!!!!!!!


Рецензии