Как человека грубо мерим...

Как человека грубо мерим,
Как будто бы квартира он.
Этаж,район,потом проверим,
А есть ли солнечный балкон?..

Окно на юг,окно на север,
До сантиметра всё и тщательно притом
Знакомых всех мы нынче мерим-
И общим,и полезным метражом.

А я на кухне тесной,в полусвете
С приятелем,по-прежнему,сижу.
Он верит тоже,что погоду переменит ветер
И не оставит места метражу.


Рецензии