Julien-K - Forever

(Небольшая заметка: это одна из двух музыкальных тем (для меня) Джокера и Харли Квинн. Честно говоря, оригинал больше соответствует этой паре, но я старалась как могла)

Ты поймешь:
Мир без меня б таким ярким не был.
Помни, что
Ты нужна мне, как и я тебе.

Кто же мы?..
Мы не ищем просто ответы.
Страх отринь:
Здесь безопасно - жизнь не ужастик.

Когда я с тобой в мечтах,
Вечность не кажется долгой мне,
И правда есть лишь одна:
Я готов мир подарить тебе.

Знаю я,
Что ты не святая, дорогая,
Теперь отпусти,
Ведь судьбы любые - клятвы пустые.

Я ждал столько лет,
Когда ты придешь и обнимешь...

Когда я с тобой в мечтах,
Вечность не кажется долгой мне,
И правда есть лишь одна:
Я готов мир подарить тебе.

Когда я с тобой в мечтах,
Вечность не кажется долгой мне,
И правда есть лишь одна:
Я готов мир подарить тебе.

Теперь я не одинок в этой мгле,
И, может, я разгляжу
Сквозь сомнений туман,
То, кто есть я...

Когда я с тобой в мечтах,
Вечность не кажется долгой мне,
И правда есть лишь одна:
Я готов мир подарить тебе.


Рецензии