Реца на моей россии тишина коненковой

я плакала долго
у меня уже преждевременно ушедших много
.почему- то больше всех скучаю по Маше
она была красавицей и моей фанаткой в Нашем классе
моё мнение по поводу мальчиков ,духов и вин
было для неё непререкаемым
.Но лечиться она  НЕ  желала бесплатно у меня. 
в 1991году
за полноценный массаж
она платила по 100рублей.
а вы представьте-
у неё на спине
сало было толщиной 10 см 
мне было очень с ней трудно-
привести её тогда в порядок.
мне потом рассказали
 как она на меня жаловалась,
но спасибо ей-
она всегда меня   кормила
очень вкусным обедом
.НО ВАМ, ГОСПОДА,
 Я СОВЕТУЮ-
НЕ ДОПУСКАЙТЕ
ОЖИРЕНИЯ СЕРДЦА!!!!


Рецензии