Телепузики

Козёл останется козлом,
Хоть ты стриги его и брей.
А умный выйдет дураком,
Но просветить его сумей.
Пустая вера в телесон,
Враньё утонет в орденах.
В такие милости - влюблён,
Народ - и гложет страх.
А совесть, нет её друзья,
Химера - сука напоказ.
У пресловутого ворья,
Она подстилка и матрас.
С утра упрямо и в экстаз,
Тащит герой и телеплут.
Широкой харей лоботряс,
Трясёт и вяжет нам испуг.
Иди ка на хрен, весь эфир,
Смелее, выдерни холоп,
С розетки шнур и пей кефир,
Ты ж человек, а не микроб.
Бацилла спрячет коготки,
Телебаланда пропадёт.
А совесть даст свои ростки.
Поверь ты истине народ...


Рецензии