Небо мое, зачем я твоя...

Неоспоримо весомыми фразами  полнится комната с окнами в небо
Уже почти не жива, осыпается звездами с неба душа
Не знать мне покоя и толку не будет в волшебных рассветах
Вот только рядом подружка моя,
Верна почему-то девчонка мне эта
Тащит  меня по путаной сетке, среди миллионов не видящих глаз и неслышных слов
Среди сотен тысяч желтых улыбок и ненастоящих букетов
Смеется заливисто вместе со мною и в подушку ревет
Девочка - вольный ветер в нашем бездарном дуэте соло теперь поет

Пр:
Небо мое, зачем я твоя, зачем я неземная?
Сил нет больше парить в твоих кружевных облаках.
Небо мое, опусти меня вниз, я уж точно совсем не святая,
Дай мне хоть горстку земли, дай мне просто холодной воды
Небо мое видишь, я уже совсем не летаю
Небо мое, прости, крылья свои забери
Небо мое, молю, отпусти…

Кипящей огненной лавой отчаяние нутро до костей прожигает
Бессмысленны доводы, сгорает в потоке огня душа моя
Не зная вопроса тебе никогда не услышать ответа
Незримая рядом сестренка моя
Улыбки тепло лишь укажет на это
Мой верный ангел по путаной сетке моих глупых  грез и неоплаканных снов
По зыбкой дороге рассвета уносит меня в оранжерею счастливых сюжетов.
Поплачет со мной и посмеется над бесконечностью века 
Печальный с залива ветер в этом случайном дуэте в голос со мною ревет

Пр:
Небо мое, зачем я твоя, зачем я неземная?
Сил нет больше парить в твоих кружевных облаках.
Небо мое, опусти меня вниз, я уж точно совсем не святая,
Дай мне хоть горстку земли, дай мне глоток холодной воды
Небо мое видишь, я уже совсем не летаю
Небо мое, прости, крылья свои забери
Небо мое, молю, отпусти…

Повтор:
Небо мое, зачем я твоя, зачем я неземная?
Сил нет больше парить в твоих облаках.
Небо мое, опусти, я ж не святая,
Дай хоть горстку земли, дай лишь глоток холодной воды
Небо мое видишь, я не летаю
Небо мое, прости, крылья свои забери
Небо мое, молю, отпусти…

Небо мое, зачем я твоя
Август 2016


Рецензии