Достаточно пылких слов

Ты сделаешь шаг мне на встречу,
А я незаметно сверну,
Ты бегать за мной будешь вечно,
Но я всё равно убегу.

Ты будешь мне клясться в чувствах,
А я прошепчу "Зачем?"
Тихонько взлечу и скроюсь,
Опять улечу в Эдем.

Я жаркие чувства познала,
Но знаешь,так больно гореть,
Когда обжигаешь ты крылья,
Приходиться вниз лететь.

А там на земле холодной,
Запутавшись в хрупких ногах,
Услышишь ты голос нежный,
Опять о любви слова.

И сердцу с широкою раной
Пристанище я отыщу,
Души я дворец построю,
Терновник вокруг пущу.

Не надо ко мне приближаться,
Касаться на сердце швов,
Любила и я однажды,
Достаточно пылких слов...


Рецензии