Друзьям ВК

Снова я в Тюмень уезжаю,
но сюда непременно вернусь.
Я вас всех, друзья, уважаю-
я вам всем напишу, отзвонюсь
А страницу в надёжные руки
передам не надолго я.
После очень короткой разлуки
я зайду к вам, мои друзья.
Я хочу сюда возвращаться
не смотря ни на что, всегда.
А сейчас я желаю вам счастья
лета тёплого и добра.
Пусть у каждого в жизни случится
не один раз и даже не три:
Лето, солнце, в полете птицы,
море синее и мечты!


Рецензии