Носки

Как полосаты и мягки
Мои любимые носки.
И как пушисты, как теплы,
И для души они милы.

Они мне лучшие друзья.
Люблю укутать ноги я,
Читать в тепле и кофе пить,
И про реальность позабыть.

Когда мороз и холода,
Тебя согреют завсегда.
И как уютно, мягко в них.
И мир вокруг приятно тих.


Рецензии