Выбор

Есть женщины - праздник.
Есть женщины - мёд.
Мужчину раздразнят,
И кинут под гнёт.
Есть бабы родные.
Есть бабы - творцы.
Мужчины слепые,
Кроты и бобры.
Есть милые дамы.
Есть мамы - отцы.
Болваны упрямы,
Как суть - подлецы.
Есть важность живая.
Есть важность - укор.
Тире, запятая,
Кривой лад - раздор.
Есть гордое слово.
Есть кислый испуг.
В проёмах такого,,
Живите, мой друг...


Рецензии