Круг

Слова у поэта, его грусть - мечта.
Вино, но без цвета, а свет от вина.
Беззубая ласка, зубастый предлог.
Поэма и сказка - хороший итог.
Бессмысленны мысли, хор и вокал.
Не все коммунисты и я не нахал.
Бессменная свежесть, не вдруг, но испуг.
Красива промежность, уверенный друг.
И дальше, и снова, и всё напоказ.
Медаль, как обнова, в который уж раз.
Я песней по свету гоняю мечту.
Сомну сигарету, влюблюсь в красоту.
Одену нахальство, взойду на престол.
Такое бахвальство, конечно же, вздор.
Унылые веки, сомкну на часок.
Вот так  человечек блуждает чуток.
Готовы пельмени, мой рай чудеса.
Достаточно лени, считаю до ста.
Решаю по звездам, планиду ищу.
К вопросам серьёзным себя допущу.
Всё в жизни знакомо, читаю слова.
Собачка без дома, но явь такова.
Напудренный носик, горячий утюг.
Жену перекосит, мой замкнутый круг...


Рецензии