О чем расскажут небеса?!

 Смотрите чаще на небо:
 Там ангелов голоса..
 Быль это иль небыль?!
 Расскажут о том небеса.
 Записаны наши судьбы
 В небесных скрижалях где-то.
 Смотрите на небо ,люди,
 Но на все не ждите ответа!!


Рецензии