Там далеко, где звёзды сливаются

Там далеко, где звёзды сливаются
Я повстречал тебя, рыжая кошечка.
Это любовью, видать, называется.
Мы прикоснулись друг к дружке немножечко.

Я тебе ласку, а ты мне ответную.
Поцеловал в задрожавшую шейку.
Мы окунулись в любовь беззаветную.
Мы накормили голодную змейку.

Ту, что томила, рвала наши души.
Ту, что желала горячей любви
Как хорошо, что умеем мы слушать,
Плакать и клясться всерьёз на крови.

Как хорошо, что умеем смеяться.
И обожая полёт голубей,
Мы можем долго с тобой обниматься,
Делая наших счастливых детей.


Рецензии