Танец страсти

В танце танго хочется обнять,
И одежду с тебя сорвать.
Тобой завладеть,
Ведь чувства мои не запереть.
Эта страсть вырывается наружу.
Сейчас я похоже закон нарушу.
Меня не сможешь ты сдержать.
Придется тебе немного покричать.
Я все глубже и глубже,
Все сильней и сильней.
Потерпи немного лучше,
А то будет еще больней.


Рецензии