Хорошим быть старайся для себя

Когда хорошим стараешься ты быть,
А тебя всё плохим всё-же считают.
То..меркнет путь добра и жить  -
Многие нехорошими решают...
Какая разниться добрый ты иль злой,
Мелькает мысль в уме, и увядает -
Расточник добрый - Росток Святой,
Всё потому-что не твоя совесть решает.

Хорошим быть старайся для себя -
Ведь для других быть злым иль добрым неважно понял я!


Рецензии