В чистом поле

На протяжении веков,
Где купола все золотые,
А красота,не хватит слов
Да'нет прекраснее России!

Под дуновение ветров
В чистом поле шумят деревья..,
Бесподобие стихов
Блаженство,вдохновение!

Какие милые места,
Какие реки -Русь Святая!
Среди колосьев бытия
Милее нет родного края!


Рецензии