Ловлю из воздуха идеи

Ловлю из воздуха идеи,
Слагаю песни и стихи,
Местами медленно седею,
На коже мелкие штрихи.

Люблю весну, зимой страдаю
От холода, ненастных дней,
А осень просто обожаю
За шепот листьев и ветвей.

Совсем забыла я о лете,
В том есть особая статья,
Сжигает солнце все на свете,
А без него нам жить нельзя.

Как без морщин, стихов и песен,
Так без стихийного огня,
Со всех сторон мир интересен,
В нем мы единая семья.

Галина Вурцель
05.08.2016г.


Рецензии