Лети

Да, я сильная, знаю,
Встаю и на грабли наступаю
Жизнь-суровая, сложная штука
Шершавая, как штукатурка

Я не держу тебя, лети,
Лети и не прилетай,
Не знаю, как можно тебя любить
И не знаю, как можно прощать

Я не держу тебя, лети,
Лети, как птица в небеса,
Может там найдешь покой,
Может там найдешь себя 


Рецензии