С Днём Рождения, Мария!!!

Сколько лет, сколько зим,

Дни тем более не считаем,
Но сегодня точно не устоим,
Если нектаром жизни угощают -
Мария на года вперёд всех оздоровляет !!!

Расцвела розой колюче-нежной,
Открывшись красой всему миру,
Жаркой как августовское небо -
Дав повод для новой лиры...
Едва ли кто не согласится,
На мнение поэзии МартКотика,
И в споре станет хвалиться -
Янтарными красотками...

Маша - это женщина мечта,
Ангел на этой грешной Земле !
Раз спустилась, то не спроста,
И остаться решилась навсегда -
Ясным взором узрев родство в душе...

!!!

(МартКотик, 4.08.2016г)


Рецензии