в аквапарке

30 с плюсом. Лето. Жарко.
И до моря далеко...
На просторах аквапаркa
С этим справлюсь я легко!

В кепке, майке, ярких шортах
Доберусь за пять минут!
Что мне делать на курортах?
Все моря меня здесь ждут!

Гладь озёрная, речная,
Или волны без преград...
Здесь река совсем ручная
И приручен водопад!

Стала здесь вода домашней,
Без медуз, акул, штормов...
Потому я тут бесстрашно
Покорять моря готов!


Рецензии