Не осуждай

Не осуждай меня,прошу,
Не говори,что не любила.
Да,знаю,мне обратно не вернуть
Всё то, что между нами тогда было.

Не на надо говорить мне громкое  "Прощай!"
И колких фраз кидать на ветер тоже,
Я знаю,что тогда клялась любить,
Но кто теперь слова назад забрать поможет?

Потух огонь в глазах,погасли свечи,
Уж лучше быть одной,чем так страдать...
Ведь ты уйдёшь,закроешь дверь и даже
не заметишь,
Как я во тьме бездонной буду умирать.

Мы люди разных чувств и мыслей.
Нам не понять друг друга никогда.
Не осуждай меня,прошу тебя ещё раз,
Не говори "Прощай" и расстованья
 горькие слова...


Рецензии