Мозги кипят и плавятся

Мозги кипят и плавятся
От этакой жары
Вот-вот вкрутую сварятся
Провалятся миры

Все будет мне до лампочки
И я всему и всем
И улечу как бабочка
От всех мирских проблем

     июль 2016 год


Рецензии