Кредо

 
Не  хочу я писать о природе,
О  любви? - ничего не скажу,
Мне милее пародий мелодии
В них себя я быстрей нахожу.
Шутки, юмор, сатира, ирония, 
Пропитать философией строки
Доставляет душе удовольствие
Окунуться  в сознанья истоки.


Рецензии