Чукотская зима

До крыш невысоких, верхушек столбов
Занесены снегом посёлки,
Мы – словно в берлогах, в каютах домов,
Полярные ночи так долги.
Сугробы упрятали, скрыли изъяны,
Неблизкие вёсны – миражны,   обманны.


Рецензии