Любовь

Она вошла внутривенно,
Но порез уже есть.
Мы танцевали, так откровенно,
Это была честь.

Мы обнимали ,
Силуэты любви.
Силуэты печали,
В крови.

А по венам уже,
Течёт не кровь.
А что-то похуже,
Любовь.

А в глазах,
Не любовь, а смятение .
В сердце не страх,не волнение,
А презрение.

Ну почему?
Ну зачем?
По приказу твоему,
Я остался ни с чем.

Кровь выпила,остатки вылились,
Душа раскололась.
Но мы смотрим в высь ,
Одна ты осталась.

Одна среди тех,
Кого я любил.
Среди потех,
Что погубил.


Рецензии