Старый дом

Я открою тихонечко дверь,
И зайду в старый дом,так знакомый, родной.
В этом доме,ты просто поверь,
Будем счастливо жить мы с тобой.
Обветшалые стены я вижу вокруг,
Половицы скрипят,пустота.
Здесь в моем детстве такой был уют
И вернулась я в эти места!


Рецензии