Загнанных лошадей пристреливают...

Бегу по кругу ,
Загнанная , в мыле...
Загнанных лошадей пристреливают ... И поныне ...
А еще лошади тонут в океане ...
Танцевальный марафон в самом разгаре...
Бег по кругу ...В пьяном угаре ,
Давя друг друга , по головам , по трупам ..
Ради куша в жалкие сотню долларов ...
Самоубийство - это не выход ,
Но неплохое средство от этой жизни ...
Немного перца , немного крови ...
Много секса и много боли ...
Мы - загнанные лошади , которых пристреливают и которые тонут...
В океане ...


Рецензии
Как жаль.
Всегда смотреть в лицо,
Нам правде больно и обидно.

Спасибо за творчество,мне нравится,если вам это интересно.

Елена Харламова 4   10.08.2016 02:19     Заявить о нарушении
Елена, конечно, интересно и безумно приятно!

Лала Вива   10.08.2016 11:06   Заявить о нарушении