Мне сегодня хочется тратить...

Мне сегодня хочется тратить
Доброту,веселье,смех...
А растранжирю-на паперть
Встану теперь же,при всех.

Я буду просить подаяний,
Но не монет и измятых рублей-
Подайте мне состраданий
И участия в боли моей.

Я не спрошу очень много
Зачем это мне одному.
Ровно подайте,чтоб только
Не позабыть,что с людьми я живу...


Рецензии