Коняшка

        КОНЯШКА.
    7.7.1993     (вместе  с Ольгой.)


Еду,  еду  на  коне,
На  высоком  скакуне.
На  весёлом,  на  красивом,
На  высоком   скакуне.

А  вокруг  всё  как  во  сне,
Как  в  волшебной  вышине.
Той  высокой,  той  прекрасной,
Той  волшебной  вышине.

А  вокруг  всё  как  в  огне,          
Как  у  поезда  в  окне,               
Так  бегущим,  так  зовущим,      
Так  играющим   окне.               

Я  на  папиной  спине,
Еду  будто  на  коне,
В  вышине,  во  сне,  в  огне
На  высоком  скакуне.


Рецензии