Я во сне тебя поцеловала...

Я во сне тебя поцеловала,
И мне было мало...было мало..
И случилось лучшее на свете,
Ты на этот поцелуй ответил…
Снова плачу лишь глаза открыла
Сны с тобою, прокляла…забыла…
Как бы мне хотелось рядом оказаться,
И в реальном мире губ твоих касаться….


Рецензии