Чей торчит нос?

        Мне нет, до чужих дела,
        Как впрочем,им до меня,
        Замочных скважин много,
        Не любопытный я...

        Не интересны слезы,
        Кто и куда, с кем?
        Нас, разделяют двери,
        Не помогу,ни чем...
       
        Мне бы, с собой разобраться,
        Не отвлекайте меня,
        Мне, не страшны угрозы,
        Справлюсь с собою, сам...

        Мне, не хватает время,
        В луже, найти брод,
        Буду рубить деревья,
        Строить осиновый плот.
 
        И не пытайте сунуть,
        В стройку плота,нос,
        Это, не будет мостик,
        Мне годик еще, не дорос...

           05.08.2016 г.
       
       
       
       
    


Рецензии