Счастливое лето...

Отгремели волшебные летние грозы, как прежде,
Рассыпая хрустальные зерна на шелке травы.
На полянах пригрелись грибы в разноцветных одеждах,
Ослепительно яркое солнце в руках синевы…

На полях созревают: и рожь, и колосья пшеницы,
Между ними белеют ромашки и синь васильков,
На окраине леса цветет благодатно душица
И над нею кружат стаи нежных, как пух, мотыльков…

Бесконечное счастье: прилечь на зеленой лужайке
Слушать звуки природы: дыхание, шепот листвы…
Ах, какая  волшебная леди и чудо хозяйка
Расплескала все яркие краски, над кромкой воды…

А лазурное море подарит здоровье и свежесть,
Настроенье поднимет на полный заботами год,
Ах, ты Лето!!! Мы браво кричим на природном манеже
Где мелодию альта играет в мажоре фагот…

Отгремели волшебные летние грозы, как прежде,
Рассыпая хрустальные зерна на шелке травы.
И прощаясь, оставит нам снова моменты надежды,
Что вернется, как только, закончится время весны…


Рецензии