Мне больше жизни нет

Мне больше жизни нет
Без томных глаз твоих
Без горечи улыбок
А сердце все живёт надеждой
А сердце все живёт мечтой
В которой мы с тобой
Ты ведь другого любишь,правда?
И он тебя,наверно,тоже
А мне остались лишь страдание
А мне осталась только боль
Та боль,которую не смоет время
Та боль,которая со мной на веки
А ты давай, смелей,стреляй и убивай
Мои надежды и мечты
В которых только я и ты.
В которых только мы...


Рецензии