и не выпендриваться

Сегодня вот подумала, ну на хрен вам красавицы
Красавиц ублажать так можно же умаяться..
Как говорится, с лица воды не пить..
При сексе можно личико полотенчиком закрыть…
А так. Какая разница. Ей богу.
Кто рядом на постели -
Модель иль тварь убогая…
Любите, дядьки, некрасивых…
А от красавиц ведь один убыток..
А с  теми, что покорявей и потолще
Дешевле как- то. Ну и проще…
Любите их,  итог один-
И из красавиц  к пенсии выходит крокодил….


Рецензии