Я был в заброшенной деревне...

Я был в заброшенной деревне
Сказать точнее - это хутор
Из тридцати осталось трое
Проснись Россия - с добрым утром

Из тридцати дворов - лишь трое
Ещё хоть как то на плаву
А остальные обветшали
И растворились в мураву....

Деревья сузили проходы
В обхват берёзы до небес
И пол деревни в буреломе
В том буреломе - точно бес...

В низу речушка и бобры
Прудят плотины в огородах
Травы стена.....что не пройти
Сильна же - всё таки природа...

Коровы нет ни у кого...
Но где то хрюкал поросёнок
И лошадь есть у мужика
И за двором с козой козлёнок

Дороги нет и газа нет..
За то в достатке кислорода
И под ногами чернозём
Куда ни глянь - кругом ПРИРОДА !


Рецензии