Святое предназначение

Святая женщина – единственная мать!
Взрослеют дети, только не хотят понять
Какую боль за вас ей суждено принять
Все в жизни лучшее, готова вам отдать.

Я вас прошу! – И это не пустая речь
НЕ ОБИЖАЙТЕ МАМ! – СТАРАЙТЕСЬ ИХ БЕРЕЧЬ!
Идут года – а с ними будем лишь стареть
ЛЮБИТЕ МАМ! НЕ ОПОЗДАТЬ!, ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ!

Как слезы горькие ей обжигают кровь
Сильнее жизни материнская ЛЮБОВЬ!
Для них вы дети, пусть и взрослые теперь
Для вас всегда накрытый стол – открыта дверь.

Всего – то нужно… Их понять и пожалеть
Своим участием! Улыбкой их согреть...
Предназначение от Бога им дано!
И это в жизни, может даже не видно…

Тот Дар с Любовью дан, чтоб в мире жизнь дарить,
В Любви и счастье жить и чудеса творить!
Пусть ваши нежные сердца стучат всегда -
И жизнь не кончится на свете никогда!
     05.08.2016 г.


Рецензии