Уходит поезд

Моргнула, в слёзы макнув ресницы.
Как иглы, рифмы внутри под кожей.
А может это мне только снится?  
Как может снится одно и то же?

Уходит поезд, и шум вокзала
Как встарь, меня волной накрывает.
А я тебе опять не сказала,
Что время память не убивает.

Конечно помню, люблю конечно.
Я не забуду, не успокоюсь.
Других не нужно, твоя навечно.
Но каждой ночью уходит поезд...


Рецензии
Отличный стих !

Ринад Абузаров   08.02.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ринад. Рада знакомству.

Наташа Грант   09.02.2019 09:49   Заявить о нарушении