Поспешность выводов

Язык человеку дан для общения,
Но люди наказаны им сполна,
В вечных сомненьях и сплетнях
Словами марают светлые имена.

Домыслами коверкая ситуацию,
Поспешно делают выводы,
Не решаясь в лицо вопросы задать
Репутацию портят идолам !!!


08.05.2016
Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая ) г.Светловодск


Рецензии