Буйная кладь

                рядовому Пирогову Владимиру

Твоих перекрёстков белёсая пыль,
Снежных висков нервная гладь.
Шторм за глазами, потерянный штиль,
Меч за плечами – буйная кладь.

Окрики, вздохи, редеющий мат.
Крики и лохи, пьяный комбат.
Край, подземелье, шаг и упал.
Нету сомненья – вытерся, встал.


                2013г.


Рецензии