Делюсь сокровенным

Не часто посещает меня Муза.
И, если что пишу, но без неё,
Бывает, что доходит до конфуза,
Коль вижу: слог и ритм, то – не моё!
Мой стиль, что мною строился годами,
Без Музы, посерел и подурнел.
Кто убеждён, что строки льются сами,
Рискует вдруг остаться не у дел…

5 августа 2016 года


Рецензии