Два вида терроризма

Нищим, угнетённым активистам
Нечего терять, опричь оков.
Станешь поневоле террористом,
Если можешь быть лишь бедняком.
     Денег много требует богатый,
     Он грозит оружием звеня.
     Жадных не устроит лишь достаток,
     Он его отнимет у меня.
Грабят богатеи-террористы
Начисто сметая всё кругом.
Если с уголовщиной всё чисто,
«Честный» применяется отъём.

Плавали мы знаем, мы с усами,
Терроризма лишь два вида есть:
Главный промышляет грабежами,
Слабым остаётся бунт и месть.
      Алчные – причина катаклизмов,
      Наглость, неумеренность виной.
      Роскошь обернулась терроризмом,
      Ордена обратной стороной.
Грабят богатеи-террористы
Начисто сметая всё кругом.
Если с уголовщиной всё чисто,
«Честный» применяется отъём.


Рецензии