Одуванчик

Вдруг Осени наперекор,
Ворвавшись в старенький наш двор,
Как в тесный, маленький чуланчик,
Расцвел на клумбе Одуванчик!
Он, как посланник от Весны,
Сломал стереотипов сны...
Как юный, трепетный воланчик...
Мой нежный, хрупкий Одуванчик.
Он зелен, юн и так хорош!..
На Осень вовсе не похож.
И так хочу его сорвать...
Да жаль "прическу" нарушать.


Рецензии